Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Мягкость и нежность с глубоким ароматом
Достоинства: Приятный, очень глубокий и нежный аромат, не сушит кожу, доступная цена
Недостатки: Немного жидковат
Поделюсь и я своим впечатлением о ухаживающем крем-геле для душа Avon Senses "Ароматерапия" с экстрактом масла Ши.
Хотя приобрела я его еще при первом появлении в каталоге, воспользоваться собралась только сейчас, и думаю, угадала со временем. Дело в том, что гель, точнее, крем-гель, обладает очень глубоким, теплым, сладким ароматом - он как будто окутывает этим теплом и нежностью. Кроме того, крем-гель совсем не сушит кожу. По этим причинам он, на мой взгляд, просто идеален для периода зимы - начала весны, когда кожа от холодов и теплой одежды становится более сухой, а после февральских ветров (а кое-где и морозов) хочется поскорее согреться в облаке теплого сладкого аромата с ванильными нотками.
Консистенция геля довольно приятная, кремообразная, нежная. Наносится он на тело легко, пенится в меру, смывается нормально. Правда, на мой взгляд, все же немного жидковат.
Конечно, в составе крем-геля в основном ненатуральные ингредиенты, но думаю, потребители подобной продукции любят ее не за это. Если у вас аллергия на какой-либо из компонентов, разумеется, пробовать средство не стоит.
В остальном, никаких явных минусов не отмечаю.
В остальном, никаких явных минусов не отмечаю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мягкость и нежность с глубоким ароматом |