Отзыв: Сетевое зарядное устройство Belkin для iPhone 5 - Подделка за такую цену - это некрасиво! Даже если подделка лучше оригинала
Достоинства: Работает, прочная, функциональная
Недостатки: Ничего особенного, обычное з/у по цене гораздо более привлекательного оригинала
В очередной раз потеряв "родную" зарядку от iPhone, отправилась на покупку новой. Последняя стоила 2500 руб., приобретала в офисе продаж "Мегафона" на ул. Пятницкой в Москве.
На этот раз обратилась в салон связи "Связной" в Климентовском переулке, д. 9/1 (на выходе из м. Третьяковская). Консультант порекомендовал з/у фирмы Belkin.
З/у поддерживает iPhone 5 (а также 5S и 5C), iPad-ы mini и iPad-ы 4-го поколения. То есть имеет знаменитый новый разъем от Apple под названием lightning. Для нас это просто "новая вилка" у айфона, а на деле - грандиозная разработка компании.
Вот несколько усовершенствований, который принес с собой новый разъем для iPhone5:
- lightning обеспечивает в 2 раза более высокую скорость передачи данных;
- lightning можно вставлять в телефон любой стороной! Это, кстати, удобно и в случаях повреждения зарядки: можно перевернуть другой стороной, и, возможно, зеркальные контакты окажутся прочнее;
- кабель lightning работает в "обе стороны", т. е. может как заряжать iPhone через USB, так и, например, ноутбук через USB кабель - от телефона (правда, не все телефоны поддерживают эту возможность);
- lightning выдерживает более высокую мощность для зарядки iPad (по сравнению с телефонами).
В комплекте:
- адаптер в розетку с 1 USB-портом
- кабель с портами USB и lightening
Адаптер рассчитан на напряжение 220 В. Сила тока - 1000 мА.
Такое зарядное устройство бывает и белым, и черным. К сожалению, белого не оказалось.
Вот и чек, подтверждающий покупку.
Зарядное устройство, конечно, работает. И от сети, и через USB-порт. Но в целом, такие цены мне не понятны.
Читала другие отзывы о продуктах данной марки. Пользователи хвалят низкую стоимость продукции фирмы Belkin, так что, возможно, это наценка "Связного". На Яндекс. маркете эта модель стоит от 1550 до 2350 руб.
- lightning обеспечивает в 2 раза более высокую скорость передачи данных;
В комплекте:
- адаптер в розетку с 1 USB-портом
- кабель с портами USB и lightening
Адаптер рассчитан на напряжение 220 В. Сила тока - 1000 мА.
Вот и чек, подтверждающий покупку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подделка за такую цену - это некрасиво! Даже если подделка лучше оригинала |