Отзыв: Сгущенное молоко "Простоквашино" - Золотая нынче сгущеночка!
Достоинства: Вкус, состав, упаковка, удобство
Недостатки: Только цена
Всем привет!
Сгущенное молоко в последнее время покупаем только для блинов и оладушек. В этот раз я все же решила попробовать «Простоквашинское», но так как оно сильно дорогое, то раньше я смотрела на него, но не покупала. А сегодня решила все же попробовать. Ведь продукция этого бренда хороша во многих смыслах.
Сама баночка не большая, классическая, жестяная.
Симпатичный дизайн привлекает внимание, также у него отличная упаковка и очень удобная. Открывается достаточно легко и удобно, нужно всего-то потянуть за кольцо.
К этой баночке прилагается еще и капроновая крышечка, которая с успехом закроет баночку, которую не успели использовать до конца.
Объем продукта в баночке 400 грамм. Состав прекрасный, только натуральные ингредиенты. Да и вкус отличный, точно как из детства.
Молоко само по себе жидкое, тягучее (правильно стекает), без комков и прочих неприятных странностей. Очень качественное.
С приятным вкусом и ароматом молока.
С блинами я полакомилась им с удовольствием. Было очень вкусно.
Правда, цена у него далеко не вкусная, уж больно "обжигает", 120 рублей за баночку со сгущенным молоком – все таки далеко не дешево! Это конечно и понятно, кризис на дворе. Хотя, до кризиса она стоила по 80 рублей за баночку.
Продукт замечательный по всем параметрам, рекомендую его однозначно!
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок и не высоких цен!
Сама баночка не большая, классическая, жестяная.
С приятным вкусом и ароматом молока.
С блинами я полакомилась им с удовольствием. Было очень вкусно.
Продукт замечательный по всем параметрам, рекомендую его однозначно!
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок и не высоких цен!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Золотая нынче сгущеночка! |
Лакомо, любимая классика, Молочная страна, Халяль и Простоквашино все делает Промконсервы:) внутри почти везде одно и тоже молоко
Я на днях купила в "Верном" сгущёнку "СССР" за 30 рублей. Теперь уже боюсь её открывать!)
А у Вас цены нормальные, открывайте, не бойтесь, самое главное на состав смотреть и на внешний вид. Если не густая, то все нормально)