Отзыв: Творожный сырок сладкий Лидер "Розовый слоненок" - Вкусно и полезно

Достоинства: Очень вкусно
Конечно, я понимаю, что самый полезный творог- домашний. Но не могу я его есть. Так, иногда могу попробовать с клубникой и сахаром взбитый на блендере.
Чаще всего я покупаю магазинные творожные сырки разных производителей, в зависимости от магазина, где я его покупаю.

В продуктовых магазинах (не супермаркетах) у нас пользуется популярностью сирок солодкий "Рожеве слоненя" (сырок сладкий "Розовый слоненок").

Творожный сырок сладкий Розовый слоненок фото

Название говорит о том, что сырок предназначен для детского питания.
Вес сырка- 100 грамм. Жирность- 16,5%.
По консистенции творожок, что ли, слегка жидковатый. Когда разворачиваешь бумажную обвертку, сырок остается на ней.

Сырочек белого цвета.
Вкус сырочка просто изумительный, творожок просто тает во рту. Хочется есть его еще и еще. Чувствуется присутствие ванилина. Лично мне стограммовой упаковки мало, хотя кушаю я обычно очень мало.
Скушав творожок, можно рассмотреть обвертку полностью.

Творожный сырок сладкий Розовый слоненок фото

С одной стороны расположена информация о производителе, штрих-код и конечная дата употребления с номером партии.

Творожный сырок сладкий Розовый слоненок фото

А вот дату производства я так и не нашла. Единственное, что я увидела - срок годности-7 суток. Маленький срок хранения говорит о том, что данный продукт не содержит консервантов. Об этом говорит и состав:

Творожный сырок сладкий Розовый слоненок фото

Этот творожок можно спокойно давать детям, к тому же подобный продается в нашей детской поликлинике по рецепту врача. А ванилин добавляют в детские молочные смеси.
Жаль, что я не могу заставить дочку и грамм съесть подобного продукта.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и полезно

Mexanik9934
это очень вкусный продукт
артемовск2014
Мне тоже нравится этот сырок.
liliya30
Очень фкусный