Отзыв: Салфетки для снятия лака с ногтей Eva Mosaic - Только в поездку
Достоинства: Компактно
Недостатки: Цена,не экономны
Приобрела такие салфетки от Eva Mosaic в магазине "Рив Гош", так как собиралась лететь на самолете, а жидкость для снятия везти не хотелось.
Салфетки вполне справляются со своим назначением. Довольно эффективно, без особых усилий стирают лаг с ногтей. Еще один плюс, не такой сильный запах, как от жидкости для снятия лака. К плюсом можно отнести упаковку. Миниатюрная круглая коробочка, в которой находятся круглые салфеточки.
Теперь перейду к минусам. Большой, неэкономный расход. Чтобы полностью снять лак, с обоих рук, у меня уходило от одного до трех дисков. Еще один минус цена, цена у салфеток почти в два раза больше чем у жидкости.
Куплю, разве что, в поездку.
Куплю, разве что, в поездку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Только в поездку |