Отзыв: Скраб для губ Lush "Bubblegum" - Восхитительный конфетный вкус
Достоинства: Результат после 1 применения, хороший запах
Наверное, нет такого человека, который хоть раз в жизни не столкнулся с проблемой обветренных губ. Дело это крайне неприятное, иногда болезненное. Для девушек-это вообще кошмар, помада или блеск для губ не хотят " ложиться", скатываются и выглядит это крайне не привлекательно!
Я не исключение, губы шелушаться, хоть и не часто, но я нашла средство которое не только спасает, если уже обветрились губы, но и предотвращает неприятности. Сахарный скраб для губ Bubblegum от Lush, не оставит вас равнодушными:
Продаётся он в небольшой стеклянной баночке, вес 25 грамм.
Состав достаточно безобидный, есть масло жожоба, благодаря ему после использования губы не надо мазать чем то увлажняющим. Мой скраб со вкусом жевательной резинки, запах просто восхитительный, не приторный, его так и хочется съесть!
По консистенции скраб напоминает чуть слежавшийся сахар, наносится на губы легко и так же легко смывается.
Использовать его можно часто, когда губы сильно шелушаться, то я пользуюсь им 3-4 раза в неделю, для профилактики 1-2 раза. Как я уже сказала, после использования губы уже увлажнены и очень гладкие. Ни от одного бальзама или масла для губ не было такого эффекта! Кожа губ просто идеальна, нет трещинок и цвет ровный.
Рекомендую этот скраб всем, он просто незаменим в уходе за кожей губ и безопасен в использовании.
Продаётся он в небольшой стеклянной баночке, вес 25 грамм.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Восхитительный конфетный вкус |