Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB550E - подойдет для небольшой комнаты
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Шумный
Увлажнитель купили еще летом, т. к. родился ребенок, а в комнате в отопительный период очень сухой воздух. Развешивание мокрых полотенец не помогало, да и возни с этим много, и не эстетично как-то.
А увлажнитель фирмы ballu прекрасно подходил под интерьер детской. Первый раз попробовали месяца через два после покупки. Так получилось. И вот начался отопительный сезон. В дело пошел чудо аппарат. Включили... Пара как такового не было, но минут через 15 пошло испарение, очень слабенькое. Решили оставить на ночь в родительской комнате. Утром в комнате был туман. Начали использовать. Влажность действительно увеличилась. Есть регулятор скорости работы. И подсветка - очень кстати. После месяца использования поняла, что меня раздражает шум от его работы, какое-то гудение. И это еще сопровождалось периодическим бульканьем. Перестали использовать ночью, только перед сном проветриваю и включаю увлажнитель на часок.
Время использования | 3-4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |