Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Хороший крем для детских щечек
Достоинства: Очень хорошо справляется при морозах
Познакомилась с этим кремом в срочном порядке. Дело было так. В декабре было пару дней морозных. Гуляли с сыном как обычно. А после прогулки оказалось, что сынок очень реагирует на холод. Щечки очень обветрились. Несколько разных кремов купила, никакой не помогал.
А нам сперва надо было привести в порядок щечки, а еще и одновременно бороться с новыми.
Ни один крем не помогал, приходили с улицы снова с красными щечками. Тут мне посоветовали крем "Морозко", пошла в магазин, а увидела "Румяные щечки", поняла, что это то, что мне нужно. Купила и в тот же день начала им мазать.
Мазала каждый вечер и перед прогулкой. Щечки восстановились и после прогулки уже не было таких обветриваний и красных щечек.
Сам крем имеет очень приятный запах и по консистенции достаточно густой. Но не очень жирный.
Ребенку очень нравится, когда мажу ему щечки кремом "Румяные щечки". Хотя ему только 3 месяца.
Сама тоже стала мазать лицо "Румяными щечками", потому что после беременности очень сильно шелушилось лицо. Сейчас уже все прошло. Так же перед выходом на улицу мажу кремом лицо.
Очень им довольна и даже думаю отказаться от обычных своих кремов, которые обычно покупала для лица. Осталось только мужа на этот крем подсадить, потому что он у меня каждый день пользуется кремом, у него очень сильно шелушится лицо.
Будем всей семьей его скупать.
Будем всей семьей его скупать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший крем для детских щечек |