Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - вау
Достоинства: отличный крем
Добрый вечер))) Рассказать хочу вам о креме Белоручка))
Этот крем для рук меня поразил, я не думала что может быть такой изумительный запах)))) а цена меня просто радует))))
После нанесения ручки становятся гладенькие, мягенькие, а запааааах, девушки, это мечта! Очень приятный, не резкий, нежный и очень долго ваши ручки будут пахнуть!
Я долго искала подобный запах и очень внезапно наткнулась на данный необычный бренд))Опасалась взять эту марку)Но как то раз мама принесла с Ашана и я решила намазаться, и вы не представляете, моей радости не было предела, это великолепный крем и цена ужасно приятная, и еще раз повторюсь, запах, просто всем люксовским кремам и стойкостью утрет нос!! Увлажнение прекрасное, я начала очень часто мазать руки этим кремом, и мои руки стали бархатные!)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |