Отзыв: Крем анти-акне Uriage Hyseac Активный уход с АНА - Не лучший и не худший кислотный крем
Достоинства: сократил черные точки
Недостатки: скатывается комочками
Мне достался пробник в аптеке, поэтому я пользовалась им не так долго, примерно неделю. Не понравилось, что крем скатывается на лице. Нужно контролировать, чтобы слой крема был оочень тонкий, иначе скатывается комочками. В целом текстура крема какая-то непонятная, кажется, что он не впитывается, всё время хочется смыть его с лица.
Особого эффекта также не заметила, может, потому что не так долго им пользовалась. Все же чтобы понять средство надо пользоваться примерно месяц. Кожа не стала хуже точно и немного бледнее стали черные точки на носу. В целом крем неплохой по составу, притяно пахнет, в составе АНА кислоты, но из-за комочков не куплю полную версию, ограничусь пробником.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |