Отзыв: Фильм "Лузеры" (2010) - хорош

Достоинства: множество
Фильм "Лузеры" (2010) я смотрел достаточно давно и он произвел на меня хорошее впечатление, потому как там было все что нужно для хорошего боевика. В этот же год сняли фильм неудержимые, спецсимволы большое количество самых известных актеров, фильм лузеры ничуть не хуже фильма неудержимые, хотя в нем не снималась такие актеры, все равно удивил. Хотя сюжет данного фильма достаточно прост. На задании отправили лучший отряд специального назначения, и на месте назначение, они выяснили что поставили, попав под перекрестный огонь противника. И они решили отомстить предателю.

Фильм оказался довольно зрелищным, так как там было большое количество перестрелок, очень мощных взрывов, отличными спецэффектами, погонь и трюков. Хотя оригинальности в данном фильме не было, обычная ситуация для боевика: предательство иметь за это. В фильме снимались неизвестные мне актеры, но отыграли свои роли очень хорошо. Меня поразило их навыки ведения ближнего боя, тактика пути отступления. А также отлично проработанные планы действий, где было всё четко, быстро и продуманно. Понравилось как они знали свое дело. Умели получить выгоду даже из самой плохой ситуации. Также злость радость и все остальные эмоции, были переданы зрителю. Также мне понравилась музыка в данном фильме. Звук и качество видео также были на высоте. Перевод профессиональный многоголосый.

Я бы рекомендовал фильм лузеры для просмотра, так как считаю что это очень хороший фильм, в нем есть все что нужно для хорошего боевика. Его можно смотреть не один раз, с каждым новым просмотром, мне было все так же интересно его смотреть. В общем кто хочет провести пару часов, глядя хорошее кино. Я бы порекомендовала именно этот фильм.
Время использования 120
Общее впечатление хорош