Отзыв: Книга "Призрак оперы" - Гастон Леру - "В жизни надо привыкнуть ко всему, даже к вечности."

Достоинства: Красота, герои, трагичность, тонкость.
Недостатки: Нет!
При воспоминание о этой чудесной книги у меня наворачиваются слезы, Боже как она прекрасна, по истине прекрасна.

Эта атмосфера театра, прекрасные декорации, красивейшие платья и Бесконечная любовь к музыки.

История о прекрасной оперной певице Кристине и призраке оперы, который за свое жизнь любил только одного человека и это была Кристина. Но она уже дала обещание...

Прекрасная задумка романа о гениальном человеке, на котором держался весь театр и только поэтому приобрел грандиозную популярность. Но никто не знает кто этот гений, известно лишь одно, что это его театр, все боятся и называют призраком.

Я даже не могу подобрать нужных эпитетов, чтобы во всех красе выразить свои чувства относительно этой красивейшей и завораживающей истории.

Не менее прекрасен и фильм, но это не совсем то, что нужно. В фильме мы не можем так близко познакомиться с главным героем, а с помощью книги мы проникаем в самое сокровенное.

Книга безупречна! Замечательные и благородные главные герои, в каждым из них есть свое нечто притягательное и обворожительное.
А так же все они имели свой непревзойденный талант.

Книга "Призрак Оперы" - эта та книга, которую непременно нужно прочесть.
Мое сердце очень затронул фильм, после него решила прочесть книгу. Но фильм это в большей степени мюзикл, а пение не на русском, сложно было вникнуть.
Кстати, недавно я услышала одну из композиций "Призрака оперы" на русском языке, впечатлила!

В общем как вы уже поняли, я очень советую эту книгу.
Общее впечатление "В жизни надо привыкнуть ко всему, даже к вечности."

ALEXDARNA
не смог ее прочесть. Может перевод неудачный?
Inna2203
Возможно, у меня тоже были некие проблемы, приходилось дофантазировать) а когда все смешалось: книга, фильм, музыка - вызывает прекрасные чувства))
milana2015
Прекрасное произведение.