Отзыв: Фильм "Стерва" (2009) - Вы думаете вы богатые, потому что умные- нет, потому что наглые и подлые!

Достоинства: легкая комедия главная героиня
Недостатки: наивный
Ну скажите, какая женщина не захочет посмотреть фильм с таким громким и вызывающим названием!?

Мне тоже стало любопытно. Потому что сейчас все вокруг говорят, что модно быть стервой, а какая она конкретно трудно понять. Вот я и решила, что фильм мне это покажет и объяснит. Так и произошло. Сюжет о женщине, и таки стерве, которая благодаря своему упорству, наглости и стремлению выбиться в люди, стала жесткой, и безэмоциональной стервой. И тут она попадается в ловушку, и тут-то ее сердце становится теплее и теплее, но горячим его и потом назвать трудно.

Фильм довольно веселый и забавный, несмотря на то, что весь сюжет закручен на болезни бабушки. Именно из-за этого фильм мне показался в начале глупым, но когда раскрылись карты, и стало ясно, что ничего серьeзного не было и нет, интерес к фильму опять появился.

Легкий, без заморочек, с яркой, и хорошо играющей свою роль героиней, фильм выдался хорошим и интересным. Рекомендую, если еще не смотрели.
Общее впечатление Вы думаете вы богатые, потому что умные- нет, потому что наглые и подлые!

zhe6670
Женский фильм наверно)
al1-11
однозначно:-)
рыжик
Сегодня посмотрела, понравился) Мужчинам, не понравится однозначно…