Отзыв: Колбаса свиная полукопченая Егорьевская фабрика - Так было вкусно, что минусов и не успела найти

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер, друзья и читатели моих отзывов на этом сайте! Сегодня заходила после работы в магазин Дикси и увидела колбасу свиную полукопченую Егорьевской фабрики колбасно-гастрономической фабрики имени К. Ю. Афанасьева:

этикетка

Упакована колбаса, как мы видим на фотограффии, в твёрдой вакуумной полиэтиленовой упаковке, которая очень легко открывается без особых усилий. На неё сегодня была акция, я вначале засомневалась брать или нет? Прильщала вначале цена: сто пятьдесят рублей за триста пятьдесят грамм:

этикетка

Почитала состав и поняла, что всё натуральное в колбасе и только из пищевых добавок, добавлен фиксатор окраски нитрит натрия и решила взять на пробу ( выше, на первой фотографии можно ознакомиться своими глазами с составом ). Срок годности колбасы заявлен сорок пять суток, правда у нас она закончилась через минут двадцать):

этикетка

На мой взгляд, в этой колбасе всё хорошо, вот только жир там больших кусочков, хотя мужу это понравилось и он с огромным удовольствием расправился с половиной колбасы, а вторую мы с дочерью скушали. На вкус очень даже хорошая, чувствуется мясо свинины.

колбаса

В заключении хочу сказать, что я не ожидала, но надеялалась конечно, что колбаса окажется такой вкусной, все остались довольны. Отлично будет с ней делать бутерброды.

+вакуумная упаковка
+ состав
+ вкусовые качества
+ приятный аромат
- минусов я не успела найти

Для разнообразия, да и так, побаловать себя и своих родных, можно с колбасой свиной полукопченой Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так было вкусно, что минусов и не успела найти

Neznaika ia
Аппетитная колбаска)