Отзыв: Выпрямитель для волос PHILIPS HP8341 - Мог быть и лучше(

Достоинства: Много защитных функций для волос.
Недостатки: Нагревается корпус, иногда застревают волосы.

Купила этот утюжок 1 год назад на свой День рождения. Долго и тщательно выбирала, так как волосы у меня не очень хорошего качества, очень сильно секутся((( Поэтому выбирала наиболее бережный выпрямитель. Остановилась именно на этом т. к.:

Во- первых: можно выбирать щадящий режим.

Во- вторых: материал- керамика.

В-третьих: есть ионизация.

В- четвёртых: приемлемая цена и внешний вид.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8341 фото

Не очень понравилось в этом утюжке то, что сильно нагревается сам корпус. Иногда застревают волоски между нагревающими элементами и корпусом- ощущение не из приятных(((

Научилась завивать волосы этим выпрямителе. С этой задачей он вполне нормально справляется. (наверно, за счёт того, что нагревается сам корпус )

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8341 фото

Очень нравится эта темозащитная сумочка. Её можно использовать как коврик при укладке (чем я, собственно, и занимаюсь-очень удобно, т. к. можно класть щипцы куда угодно=))

Вывод: надо выбирать утюжок без лишних наворотов((

Время использования 1 год
Общее впечатление Мог быть и лучше(

Ксения88
Абсолютно согласна с вашим выводом! У моей сестры такой же, и когда я попыталась выпрямить влажные волосы ничего кроме опасений остаться лысой процесс не принес! Либо по 30 раз "утюжить" одну прядь надо, либо ждать, пока волосы высохнут!
Innyusya
Вот у моей сестры намного дешевле и проще утюжок, но выпрямляет он намного лучше(
oksana0407
всегда хотела волосы волнистые, не понимаю зачем выпрямлять
Innyusya
Я вот тоже не понимаю зачем мне это надо было- у меня же и так волосы прямые=))) Но вот крутиться им действительно получается, только надо немного практики.
bukatajaolja
Я таким не пользуюсь. Потом волосы секутся и сухие становятся.
Innyusya
секутся-это правда, а вот что сухими становятся, то для меня это даже плюс- волосы жирные(((
Savachka
Ксения88, надо наверное инструкцию читать. Влажные волосы утюжками никто не выпрямляет! Только феном вытягивают.
Волосы могут застревать из-за отсутствия опыта создания укладки, либо, если вы их перед этим плохо расчесали.
Если волосы плохо выпрямляются, выберите другой температурный режим.
Елена7
Savachka, согласна с Вами на все 100 %, хотелось бы добавить, что при использовании выпрямителя не стоит забывать о термозащите, иначе не избежать в скором времени проблем с волосами.