Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Очень хороший, покупкой давольна!

Достоинства: Густой, приятный запах, избавляет от перхоти, отлично пенится
В очередной раз покупала себе шампунь. На этот раз выбор пал на шампунь Head & Shoulders против перхоти "Цитрусовая свежесть" для жирных волос.

Стандартная бутылка от хэдэл, правда очень большой объем, 600 миллилитров.

Шампунь Head & Shoulders Цитрусовая свежесть фото

Открывается бутылка очень легко, просто нужно поднять верхнюю крышечку и нажать на бутылку.
Шампунь белого цвета с оранжеватым оттенком (все-таки цитрусовый)))

Шампунь Head & Shoulders Цитрусовая свежесть фото

По консистенции шампунь густой, я бы сказала даже очень.
На волосы наносить его нужно совсем чуть-чуть, так как пенится он отлично. От перхоти избавляет и волосы жирнеют реже (отсрочка в день у меня точно есть). Запах приятный.
Хотя что тут говорить, по мне дак все шампуни этой марки очень хорошие. И это можно увидеть в другом моем отзыве: Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Head & Shoulders" 2 в 1 Основной уход против перхоти для нормальных волос
Так что покупкой я вполне давольна.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший, покупкой давольна!

Lioness666
мне он почему то не подошел
каждому свое)
Lena Danilenko
Марка хорошая, шампуни качественные, но у каждого, в зависимости от кожи головы и типа волос, по-разному проявляется то или иное средство. Так что, главное, найти шампунь, который именно вам подходит)
Валерьяныч
Хороший
Garmoshechka
вот и мне он приглянулся)
Manneska
Покупала пару раз, когда появлялась перхоть на другие шампуни, помогает на раз-два )
это верно, помогает)
septolette
неплохой шампунь
вполне нормальный)
Андрей В
Вот тут, как мужчина, могу посоветовать Шаума от перхоти, дешевле в два раза. Эффект потрясный!
Garmoshechka
как ни странно, но ни мне ни мужу шаума не подходит...
Андрей В
Видимо я имею волосы "нормальные". Не Вам в пику, но я русый, волосы нормальные, с завитками.
Garmoshechka
))) здорово что вам он подходит)
Андрей В
В армии мне и мыло хозяйственное подходило!
MoncaV
Хороший, моя сестра только им и спасается от перхоти
Garmoshechka
качество у него хорошее конечно)