Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Нулевой эффект плюс побочки!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Побочки, цена
Всем доброго времени суток! С продуктами компании Эвалар я знакома давно, так как много пробовала и для похудения, и для красоты. Кое-что помогало, а кое-что оказалось пустой тратой денежных средств. Когда папе назначил семейный врач этот препарат - Гинкоум, то я если честно удивилась. Как препарат может убрать шум в голове? Но папа почему-то доверился врачу и начал лечение этим бадом. Да, Гинкоум - это бад, и пить его надо долго, чтоб он начал действовать. Но это не получилось - у папы появилась тошнота и расстройство от этого препарата. Как только на день перестал его пить, чувствовал себя хорошо. В итоге, он забросил этот бад. Может кому-то он и помогает, у кого переносимость его нормальная. А у нас получился нулевой эффект и ещё и два побочных действия!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нулевой эффект плюс побочки! |
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу:
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.