Отзыв: Мультиварка DEX DMC-55 - Готовлю с удовольствием
Достоинства: Быстро приготовит кашу, сделает йогурт и просто поможет сделать жизнь проще
Недостатки: Плохо печет, заедает кнопка
Мультиварку мне подарили на день рождения... если честно сначала она не производила впечатления, обращалась с ней как с обычной кастрюлей, но когда родилась дочь времени стало меньше, а кушать хочется по прежнему. Не много о функциональности: 10 режимов для меня достаточно; очень часто использую тушение, режим "Рис" для завершения приготовления плова ( плов получается всегда даже если качество риса не самое - самое). достаточно часто использую программу " Йогурт" готовила домашние йогурты всю беременность и сейчас постоянно использую. Очень быстро готовятся блюда на "Пару". Если готовить каши, то это одно удовольствие: каша+масло+вода+специи и ты отдыхаешь. Не понравилась программа "кекс" три раза готовилась печь но кексы так и не получились. Минусом также считаю то, что при использовании режима " корочка" нужно влить 0,5 л масла. Если честно, то ни супы, ни пасту я в мульте не готовила.
У меня плохо работает кнопка "Отмена" надо очень долго ее держать или жать по 5 раз.
Время использования | 2013-2015 |
Год выпуска/покупки | 2013 |