Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" с эфирными маслами - Удивительный аромат фиалки, лаванды и ириса
Достоинства: Аромат и качество
Недостатки: не нашла
Жидкое мыло Чистая Линия Мягкое "Ароматерапия" - с прекрасным сочетанием цветочных запахов, меня сразил и теперь это моё любимое мыло.
Когда выбирала жидкое мыло, мне приглянулось это благодаря оформлению бутылочки, очень яркое и нежное. Когда смотришь на него так и хочется купить, производители молодцы порадовали глаз покупателя.
Консистенция мыла хорошая, не сильно жидкое и не густое, приятное на ощупь. Хорошо пенится. И цвет мыла очень нежный лавандовый.
Ну а запах это не передать словами, просто нужно купить и помыть ручки. Прекрасная гармония цветочных запахов, все нотки лаванды, фиалки и ириса уловила. Аромат не навязчивый, очень нежный, восточный, сладенький...
В составе нет ничего страшного для ручек.
Ручки после мытья мягенькие и нежные. Даже можно умываться им, но я не люблю умываться мылом.
Рекомендую хорошее мыло даже очень!!!
В составе нет ничего страшного для ручек.
Рекомендую хорошее мыло даже очень!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |