Отзыв: Творожная масса Веселая ферма 23% - Вкусный сырок и в составе ничего лишнего

Достоинства: Вкусный , натуральный, маленький срок годности
Недостатки: Хотелось бы слаже

Творожная масса с изюмом Веселая ферма фото

Сейчас расскажу Вам про очередной сырочек, как все мы называем их детский, который я на днях купила в супермаркете АТБ. Скажу сразу, мне понравилось что каждый сырок упакован не только в бумажную обвертку, а еще и в герметичную целофановую упаковку. Это очень удобно, так как такие сырки влажные и через обычную бумажную обвертку будет протекать. На этой упаковке указаны сроки годности, а это 7 дней и это радует.

На основной бумажной обвертке четко указан состав и он нормальный без вредных составляющих, кроме ароматизатора ванилина.
Сам сырок влажный, плотный, белого цвета, виден изюм. По консистенции не однородный, ощущается крупинки творога. Как по мне так это неплохо и вкусу не мешает.
Вкус кисло-сладкий, даже ближе к кислому. Это на любителя, кто как любит послаже или с кислинкой. Изюм в сырке попадается целый и не очень, мягкий, сладкий и вкусный.
В общем сырок не плохой и вполне подойдет для перекуса или в виде десерта к чаю.

Творожная масса с изюмом Веселая ферма фото

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный сырок и в составе ничего лишнего

Supchick23
вкуснятинка
ksykaty
Хочется иногда чего-нибудь такого слопать, особенно на ночь.
chaikalara83
Мы частенько подобные вещи покупаем на завтрак.
Julianna7
Пойду поем творог)) Соблазнили.
kate1904
вкусно
Nina27
Очень люблю творожную массу, особенно с изюмом.