Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - Эффект тот же - цена разная
Достоинства: цена
Недостатки: лично мне не помогают
Очень часто в жизни мне приходилось сталкиваться с спазмолитиками. Мне часто врачи приписывали таблетки "Но-шпы", но они мне не помогали.
Однажды подруга сказала мне попробовать вместо "Но-шпы" купить "Дротаверин" я никогда не слышала до этого об этом лекарстве. Почитав в интернете информацию о них, что "Дротаверин" это и есть "Но-шпа "только русского производства. Цена "Дротаверина" намного дешевле "Но-шпы". По составу они они почти идентичны. Но хоть мне моя ведущий врач и приписывала именно "Но-шпу", но знакомая врач сказала, что лучше принимать "Дротаверин", он более безопасный.
Лично мне не помогал не тот не то. Но многим эти препараты. Хочу только им посоветовать сэкономить свои деньги и покупать "Дротаверин".
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффект тот же - цена разная |