Отзыв: Сериал "Во все тяжкие" (2008) - Хороший сериал, с оригинальным сюжетом.
Достоинства: Оригинальный сюжет, отличная игра актеров, хороший перевод.
Недостатки: Всего 5 коротких сезонов.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Ранее я рассказывал вам о сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика". Сейчас, хочу рассказать вам о другом, хорошем сериале - "Во все тяжкие".
Сериал снят американцами. Сняли они его, достаточно хорошо. Он состоит из 5 сезонов.
Главный герой фильма - учитель химии, узнает что он тяжело болен раком легких. Зная о том, что ему остается жить не долго, он решается заработать любыми способами, как можно много денег для своей любимой семьи. И выбирает он, далеко незаконный способ, который предоставляет ему множество опасностей на его пути.
Честно сказать с первых серий, сериал так сильно не захватывает, поэтому рекомендую вам посмотреть хотябы 3 первых серии, чтобы он вам понравился. А дальше будит намного интереснее.
Чуть не забыл, смотрите этот фильм, обязательно в переводе - "Кубик в Кубе". С этим переводом, он точно вам понравится.
Время использования | Смотрел 1 раз. |
Общее впечатление | Хороший сериал, с оригинальным сюжетом. |