Отзыв: Косметика "Биокон" - Есть не плохие вещи

Достоинства: эффект, цены, ассортимент
Недостатки: не все эффективно
Как и многие девушки, я имею большой опыт в выборе ухаживающей косметики. Иногда, на пример волосам, нужно лечение, или же коже увлажняющее средство, приходится искать, что то универсальное, с полезными компонентами и более натуральным составом. Такой косметикой для меня стала косметика "Биокон".

Биокон, это не только косметика, но и лечебные средства. На пример, меня очень выручил крем от синяков этого производителя, Биокон позаботился, что бы синяки не только исчезли но и замаскировались, сделав этот крем с тонирующим эффектом.

Дизайн этой косметики не самый лучший, обыкновенный, не броский в глаза. Действительно больше похож на лечебный. Цены на эту косметику не большие, средние и доступные любому кошельку.

Ассортимент этой косметики, достаточно большой. Мы можем выбрать как средство по уходу за волосами, так и элементарный увлажняющий крем.

В большей мере, вся эта косметика, с нормальным составом и содержащий полезные компоненты, как различные масла, так и примитивное алое.

За все время использования этой косметики, ни разу у меня не наблюдалось аллергии. Обычно, эффект даже от того же самого крема меня радовал, а на пример бальзамы могли и не подойти, но это уже кому как подойдет.

В целом, я ока что довольна этой косметикой, и когда мне нужно подлечить кожу или волосы, я всегда знаю что мне покупать. По этому рекомендую попробовать и ставлю хорошие баллы.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть не плохие вещи

enizzma
Хорошая косметика,сама пользуюсь.Но вот дневной и ночной кремы для лица,вроде как штукатурку нанесла.Тяжёлые какие то.
ksykaty
Крем от синяков, это под глазами? А производитель не Белоруссия?
Тихая Оленька
пока нравится
Simyshka
не видела у нас такой косметики в магазинах
Магнитка
Познакомилась с этой маркой совсем недавно. Впечатление положительное.
Риша Ч
У нас такой вроде нет
Yana Diana
кое что есть из этой косметики
Земфира-ес
Стоить присмотреться.
Фиолет
Да, согласна, скоро готовлю отзыв тоже об этой марке.
IRINAIVANCHIK
я их кремы для рук очень люблю - дешево и эффективно!
артемовск2014
Мне нравится молочко для снятия косметики.