Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Так себе суп...

Достоинства: неплохой вкус, удобство приготовления, хороший состав
Недостатки: после него хочется еще сильнее кушать))
Как то было дело, увлеклась я этой серией Леовит. А что думаю, дай попробую. На вкус все супчики, кашки и т. д. приятные, может и похудеть получиться.

суп Леовит

Вот такой вот супчик Леовит из помидоров по-тоскански купила, продавался он в магазине не дорого, всего за 27 руб. Хорошая альтернатива обычной "Горячей Кружке" от Магги или подобных, подумалось мне. Особенно хорошо то, что натуральность состава присутствует, никаких консервантов и красителей, так написано на упаковке.

суп Леовит из помидоров по тоскански

Вот так выглядит в сухом виде этот суп.

А вот так в готовом:

суп Леовит из помидоров по тоскански

По вкусу оказался не сказать, чтобы прям совсем вкусный как суп-пюре Леовит куриный, тот был гораздо вкуснее, но ничего, вполне съедобно. А вот на счет похудения я очень сомневаюсь, т. к есть после него мне захотелось еще больше)))

К покупке советую, может быть вам понравится и эффект у вас будет более заметный.
Кстати, не покупайте Борщ Леовит, он по вкусу совсем уж ужасный.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Так себе суп...

olena13
Худение - это конечно заманчиво, но все эти супы-чаи... фигня для сбора денег со страждущих.
это точно
Lioness666
согласна с предыдущим коментарием
и я))
zhahanutik
я его не поняла) брала как-то ради интереса)
LuLuscha
вот-вот,я тоже ради интереса брала)
0gus0
У меня сотрудница так "худела", купила чемодан Леовит, наводила такие супы и закусывала чебуреком)))Именно потому, что не наедалась)
LuLuscha
чебуреком - это мощно!)))
vladimirovna-83
Вот бизнес люди делают. У меня когда проблемы, в меня пища не лезет. Ужасно боюсь ещё похудеть.Значит люди хорошо живут, раз хотят похудеть
LuLuscha
у меня так подружка с студенческие годы всё удивлялась, почему люди хотят похудеть. Сама она весила 43 кг, при росте 155 см. А потом замуж вышла, родила. Теперь весит 60, и как все мечтает похудеть))) при том, что уже похудела на 5 кг
LeraNK
сомнительное качество
Земфира-ес
Да уж чего только не запихаешь в себя, чтобы выглядеть стройней, если бы еще помогало.
LuLuscha
Это точно, что только ни делают люди. А я так, лентяйка, попробовала похудеть, а теперь что то забросила эту идею
Марьяна Краса
Покупала себе их сундучок. Но сидеть не смогла на нем, совсем вкус не нравился.
LuLuscha
Только на одном сундучке не вытерпеть, нужно еще что то потреблять, как там сказано: салаты, фрукты, яйца и т.д.
Marianna-7
Супами из пакетиков предпочитаю свою семью не кормить. ( а то что он ещё и для похудения, так это вообще рекламный трюк). По-моему ничего лучше натуральных супов нет! :)))
LuLuscha
Ну это всем тут собравшимся понятно, никто ж и не говорит, что семью "таким" кормить нужно! ;-)
Сплетница-ца
Понятно
lenochka03
Хочется тоже попробовать, выглядит аппетитно )
LuLuscha
попробуйте, вдруг Вам понравится!
Elena Portnaya
Я бы не смогла его скушать))
LuLuscha
Если сильно кушать хочется, то можно всё съесть, как в фильме
Фильм "Стальные двери" (2010)
Фильму бы пятерку, если бы не подпорченный финал.
Sonata Nikol
на вид не супер, и вряд ли ем наешься. там больше крахмала и наполнителей, чем овощей.
да, крахмала там много
Nina27
Я лучше сама сварю диетический супчик.
LuLuscha
Да, если есть время-это будет самый лучший вариант!
Ann Helner
Помнится брала что-то из серии худеем за неделю, большая часть продукции не особо аппетитна, а про борщ полностью согласна)))
KaLeDa
покупала такой борщ. гадость...
katerinka2707
видок у супа так себе
tigrashka85
А я думала, только мне с него "жрать" хотелось! Вот просто волчий аппетит разыгрался...
и не говорите)))