Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - довольно удобная игрушка
Достоинства: удобный дозатор
Недостатки: мыло сильно сушит кожу и имеет агрессивный запах
Недавно купила сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol, называется он диспенсером.
Дозатор упакован в картонную коробку, на которой указано, что мыло данной фирмы убивает 99,9 % бактерий.
Система естественно китайского производства.
В коробке находится.
Собственно находится там сам прибор и лимонное мыло.
Прибор работает на 3 батарейках, и смысл в том, что для получения из него мыла ничего трогать не надо, просто подносишь руку к носику, и порция мыла выливается на ладонь.
Приборчик противненько жужит, когда к нему подносишь руку.
Мыло вытекает довольно много.
Прибор очень чувствительный.
Пользоваться вполне удобно.
Не знаю, как у другого мыла этой же компании, но у лимонного резкий, синтетический аромат, скорее лимонной кислоты, чем самого фрукта.
Само мыло очень сильно сушит кожу, наверное это вполне объяснимо, поскольку "поле боя" после заявленного убийства бактерий не может не быть обезжиренным.
После использования мыла приходится несколько раз мазать руки кремом, чтобы убрать противное ощущение стянутой кожи.
В принципе, самим прибором я вполне довольно, работает исправно. Но мыло мне категорически не понравилось.
Надо будет, когда мыло кончится попробовать во флакон налить какое-то более приятное мыло.
Система естественно китайского производства.
В коробке находится.
Собственно находится там сам прибор и лимонное мыло.
Приборчик противненько жужит, когда к нему подносишь руку.
Мыло вытекает довольно много.
Прибор очень чувствительный.
Пользоваться вполне удобно.