Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Лёгкий, трогательный фильм с хорошим актёрским составом!

Достоинства: жизненный фильм, хорошие актёры, отличная их игра!
Недостатки: фильм не располагает к многоразовому просмотру!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про фильм "Привет семье", о котором, как это уже водится, узнала, прочитав отзыв на этом сайте.
Сразу скажу, фильм вроде и самый обычный, и в тоже время есть в нём какая-то изюминка. Сначала мне показалось, что будет скука смертная, не могла с первых минут вклиниться в "американский юмор", которым грешит слишком уж эксцентричное семейство, куда пришлось попасть героине Сары Джессики Паркер.

Но по мере накаливания атмосферы, по мере развития действий в канун Рождества, начинаешь понимать, что фильм очень жизненный и позитивный, несмотря на грустные моменты. В фильме пусть и показана типичная американская семья, со своими причудами, своими жизненными приоритетами и со своим внутренним миром, главное всё таки не в этом, а в их единстве. Понравились слова в финале: «Мы не так уж хороши, но мы — всё, что у нас есть».
И большим уроком для многих после просмотра может стать то откровение, что никогда не надо "стараться" кому-нибудь понравиться, притворяться, чтобы тебя оценили... лучше оставаться всегда собой! А счастье... счастье тебя обязательно найдёт!
Есть в этом фильме и элементы драмы, и комедийные моменты, но после фильма наступает озарение и понимание: "Всё что ни делается, делается к лучшему!"
Не могу сказать, что мне ещё захочется посмотреть эту картину, но фильм мне понравился и смотрела я его с удовольствием. Поэтому, я буду его рекомендовать абсолютно всем: это не шедевр, но он заслуживает того, чтобы его посмотрели и оценили. Думаю и актёрский состав, и сама игра актёров не оставят вас равнодушными!
Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лёгкий, трогательный фильм с хорошим актёрским составом!

Lioness666
Janny Hey
Неплохой фильм
согласна, посмотреть стоит!
denisss81
Такое тоже нужно иногда смотреть.
oksanabalan
да, порой это бывает полезно!
dubko83
будет время - посмотрю
эх, не говорите...
вечно на всё не хватает времени!
Yana Diana
хороший фильм
oksanabalan
да, располагающий к себе!
Zhumadilla
Мне очень срочно надо посмотреть этот фильм. Потому что наша семья в кризисной ситуации. И я в депрессии. Всё не могу выйти.
oksanabalan
посмотрите обязательно, и удачи вам, в преодолении семейного кризиса!
Mashutka Mashutk
нужно посмотреть
oksanabalan
посмотрите, он многим нравится!
Nina27
Обязательно посмотрю.
ElenaMlinek
Неплохой. Давно смотрела)
oksanabalan
да, фильмец десятилетней давности, но я вот как-то не удосужилась его посмотреть вовремя!
Свет-и-Тень
люблю этот фильм, хотя сару джессику трудно воспринимать кем-то еще, кроме керри из "секса с большом городе"
oksanabalan
это да, я все фильмы, какие видела с ней, даже озвучивает тот же голос, что и Кэрри)))
Свет-и-Тень
а я этот фильм видела с озвучкой совсем другим голосом - сбивает с толку)
oksanabalan
надо же, даже дубляж разный!
Mie2
Смотрела очень давно. Пожалуй, надо вспомнить как-нибудь эту мелодраму. )
oksanabalan
да может и я когда пересмотрю…сейчас сама перечитала свой отзыв, и прямо что-то захотелось вспомнить)))