Отзыв: Устройство для промывания носа и горла Dolphin - отлично промывает носовую полость

Достоинства: - эффективное средство - удобно в использовании
Недостатки: - имеются противопоказания
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать вам о препарате для промывания носовой полости Dolphin. Этот препарат предназначен для профилактики и лечения ЛОР-заболеваний. Его назначили мужу когда обнаружили у него гайморит. И даже когда заложен нос, этот препарат всегда приходит на помощь. Достаточно лишь промыть нос с помощью специального устройства в котором необходимо развести порошок для промывания. В состав порошка входят кристаллы океанической соли, сода пищевая, экстракт шиповника и экстракт солодки. В комплекте идет устройство для промывания, руководство по эксплуатации и сами порошки для промывания. Все это упаковано в картонную коробочку, на которой написаны показания к применению,

противопоказания, состав,

Назальный душ Dolphin для промывания фото

пошаговое описание процедуры, информация о производителе, условия хранения, срок годности и дата изготовления.

Открыв коробочку, видим:

-само устройство. Это такая бутылочка, объемом 240 мл. Рекомендуется менять устройство через каждые 200 процедур.

Назальный душ Dolphin для промывания фото

-Порошки для промывания (30 пакетиков по 2 грамма).

Назальный душ Dolphin для промывания фото

-Руководство по эксплуатации устройства для промывания.

Назальный душ Dolphin для промывания фото

-Рекомендации по промыванию носа (подробно расписана схема применения, число промываний в сутки, сроки применения в зависимости от заболевания)

-Инструкцию

Назальный душ Dolphin для промывания фото

Подводя итог, хочу сказать, что данный препарат очень эффективен, а главное он мягко воздействует на слизистые оболочки, благодаря минерально-растительному составу. Рекомендую всем дополнить свои аптечки этим средством!

P.S. Советую почитать мои отзывы о других эффективных препаратах:
Мазь "Гепатромбин Г" - скажите геморрою "НЕТ"

Сироп от кашля "Солодки сироп"

Трава череды

Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отлично промывает носовую полость

эльфийка Ксю
Отличная вещь! Как только зачихала или в носу стало щекотать, то сразу берусь за долфин. Ни разу не подвёл.
Alyon-ka
Да, отличное средство и состав радует)
kat34
здорово! а я видела только спреи для промываний носа
Alyon-ka
Да, есть вот такая чудесная штучка) Очень удобная!
feiaAleftina
Хорошее средство при насморке.