Отзыв: Пергамент для выпечки Трапеза - Отличный помощник для кондитерских изысков!
Достоинства: Этот пергамент - гарантия удачной выпечки!
Недостатки: Минусов нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про пергамент для выпечки, который частенько приходится использовать.
В своё время перепробовала много разных пергаментов, но свой выбор остановила именно, на этом - Трапеза Кубанская, который продаётся в магазинах сети "Магнит".
Этот пергамент можно использовать для выпечки в любых газовых и электрических духовых шкафах. Изготовлена эта специальная бумага на Троицкой бумажной фабрике фирмой ООО "Лига Пак".
Для изготовления этой бумаги для выпечки использовался пергамент класса А, о чём заявлено на лицевой стороне коробки.
При вскрытии коробки мы находим рулон белой, приятной на ощупь бумаги размером 8 метров.
Отличительной особенностью растительного пергамента является его воздухопроницаемость, влагостойкость, что позволяет продуктам дышать и не впитывать посторонние запахи.
Выпечка, благодаря этому пергаменту никогда не подгорает, не прилипает и радует всех своих видом. Снимается такая выпечка с пергамента после запекания с лёгкостью, что тоже большой плюс.
Также, этот пергамент можно использовать, как бумагу для упаковки пищевых продуктов: уже готовых блюд и бутербродов.
Стоит такая бумага 52 рубля.
Рекомендую к покупке всем женщинам, которые балуют своих домашних вкусной и ароматной выпечкой.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Стоит такая бумага 52 рубля.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный помощник для кондитерских изысков! |
Спасибо, огромное, что заценили)))