Отзыв: Пергамент для выпечки Трапеза - Отличный помощник для кондитерских изысков!

Достоинства: Этот пергамент - гарантия удачной выпечки!
Недостатки: Минусов нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про пергамент для выпечки, который частенько приходится использовать.

пергамент для выпечки

В своё время перепробовала много разных пергаментов, но свой выбор остановила именно, на этом - Трапеза Кубанская, который продаётся в магазинах сети "Магнит".

пергамент для выпечки

Этот пергамент можно использовать для выпечки в любых газовых и электрических духовых шкафах. Изготовлена эта специальная бумага на Троицкой бумажной фабрике фирмой ООО "Лига Пак".

пергамент для выпечки

Для изготовления этой бумаги для выпечки использовался пергамент класса А, о чём заявлено на лицевой стороне коробки.

пергамент для выпечки

При вскрытии коробки мы находим рулон белой, приятной на ощупь бумаги размером 8 метров.

пергамент для выпечки

Отличительной особенностью растительного пергамента является его воздухопроницаемость, влагостойкость, что позволяет продуктам дышать и не впитывать посторонние запахи.
Выпечка, благодаря этому пергаменту никогда не подгорает, не прилипает и радует всех своих видом. Снимается такая выпечка с пергамента после запекания с лёгкостью, что тоже большой плюс.

пергамент для выпечки

Также, этот пергамент можно использовать, как бумагу для упаковки пищевых продуктов: уже готовых блюд и бутербродов.
Стоит такая бумага 52 рубля.
Рекомендую к покупке всем женщинам, которые балуют своих домашних вкусной и ароматной выпечкой.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный помощник для кондитерских изысков!

dubko83
слюньки потекли)
угощайтесь))
Михална
Реально необходимая составляющая успеха при изготовлении выпечки
полностью вас поддерживаю!
oldnavy
какая красотища! умница!!!
благодарю, приятно слышать)))
Марьяна Краса
Ой-о-ой, какие аппетитные булочки!
oksanabalan
Это, вообще-то, мясно-сырный пирог "подсолнух" и четыре фаготини с бананом из остатков теста))))
Спасибо, огромное, что заценили)))
Марьяна Краса
Еще лучше! Что-то аппетит разыгрался от вашего отзыва. Пойду завтракать)
Приятного Вам аппетита)
Данилкина Мама
когда узнала из чего, еще сильнее захотелось!
SsvetlankaS
Какая красивая выпечка у вас получилась!
спасибо!
sagdina
Удобная и нужная вещь!
oksanabalan
правильно! для тех, кто занимается выпечкой очень нужная!
Lioness666
нужная вещь для каждой хозяйки...аппетитная выпечка!
oksanabalan
да, пергамент нужная вещь, но вопрос ещё, найти для себя отличный, а не бесполезную бумажку!
Mashutka Mashutk
какой аппетитный пирожок)
oksanabalan
спасибо) уже и след от него простыл)))
Qwerty-12345
Это что такое вкусное? Напишите в личку)))
отписалась)))
mysky11
Всё внимание на выпечку, такая красота, что слюньки побежали.
oksanabalan
ага, а про пергамент забыли)))
Nina27
Отличная бумага, а ещё лучше ваш отзыв и выпечка. Вы просто потрясающая хозяюшка!
oksanabalan
Спасибо огромное, за ваши тёплые и приятные слова)
dronsklyrov
Прикольно.
fialka100
Пергаментная бумага у меня всегда есть дома. Удобная вещь для выпечки)
oksanabalan
совершенно точно, для выпечки - замечательная придумка!
ЛеDи
А я в этот раз взяла на пробу)
oksanabalan
думаю, заметите разницу при выпечки!
tina7
нужная вещь.
oksanabalan
я уже без пергамента не могу приспособиться к выпечке)
tina7
однозначно
Sagina-S
я тоже без пергамента не могу печь))
вот и я привыкла)
kosha1985
Такой пергамент стоит попробовать для выпечки.
MiroMax
А я вот наоборот купила такую на днях в Магнит-Косметик и осталась разочарована. Впервые такое встречаю, что к бумаге липнет так, что потом вместе с тетстом отдираю. Никогда ни со одной бумагой такого не было. Это какой-то кошмар ! Сегодня пиццу чуть всю не изуродовала пока отдирала от этой бумаги. И это уже 3-й раз подряд ! Грешила сначала на себя, может тесто не так сделала, может что другое. Ни тесто, ни я, ни что и никто не виноват, кроме этого пергамента. Куплю другой, жаль придётся поискать, один плюс в этом пергаменте - большой размер, как раз под мои противни. А в этот буду продукты заворачивать на хранение.
oksanabalan
не знаю, от чего это зависит, только таким и пользуюсь. На днях вот печеньки из творожного теста пекла и отлично все отошли! Кто как приловчится. У меня и подруга точь-в-точь такой покупает и не жаловалась)
MiroMax
Купила другой марки - всё прекрасно. Не прилипает даже без масла ! Может, у этого партия неудачная попалась, но больше рисковать не стану, не куплю такой. Тем более, что на Отзовике есть отриц. отзыв на этот пергамент, всё это же самое, что у меня.
Ника-Клубника
Согласна, удобнее печь именно с ним ) . Выпечка выглядит просто волшебно ))) !
благодарю!