Отзыв: Противогрибковое средство Нижфарм "Флуконазол штада" - Есть эффект!
Достоинства: эффективный, не дорогой
Я думаю каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с проблемой молочницы. Сегодня я хочу рассказать о противогрибковом средстве Нижфарм "Флуконазол штада".
Внутри упаковки всего одна капсула, но её вполне достаточно для того чтобы избавиться от молочницы, проверено на себе.
Несомненным плюсом этот препарата является, что он принимается внутрь, а не во влагалище и всего один раз. В запущенных случаях следует принимать по схеме до 3-х раз.
Противогрибковое средство Нижфарм "Флуконазол штада" является дженериком оригинального препарата Дефлюкан, но в эффективности ему не уступает, а вот по цене в два раза дешевле.
Хотя Флюкостат других фирм производителей стоит еще дешевле порядка 50-60 рублей, а этот стоит 150 рублей.
Какие выбрать противогрибковое средство для лечения решать вам и вашему врачу конечно, но зачем переплачивать за оригинальный препарат в два раза дороже я не понимаю тем более что "Флуконазол штада" такой эффективный.
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |