Отзыв: Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support - Полезная вещь

Достоинства: Держит спину
Недостатки: Натирает под мышками
Здравствуйте ! Я с детства плохо прислушивалась к советам взрослых - "Не сутулься ", поэтому нет привычки держать спину ровно . Как то с мужам пошли в ресторан и я увидела там девушку, она так выделялась из всех, а дело в том что она сидела не сутулясь, все мужики на нее поглядывали, ну и конечно мне тоже захотелось научится держать спину ровно . Решила заказать себе Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support в принципе осталась довольна . Выглядит коробка так

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

Сзади коробки написана инструкция по применению, принцип работы .

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

Сам корректор белого цвета, выгляди вот так, соединяется корректор на животе с помощью липучек .

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

12 магнитов, расположенных в ряд, охватывающих зоны грудного и поясничного отдела позвоночника

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

. Корректор отлично держит осанку, когда сидишь за компьютером, контролируешь себя, спина выпрямляется, отлично подстраивается под форму тела, удобен. Со временем я начала замечать что держать ровно спину входит в привычку и без корректора . Магнитная терапия помогает снять стресс, улучшает циркуляцию крови . Этот корректор унисекс, подходит как женщинам, так и мужчинам . Есть один минус корректор натирает под мышками . Корректор я заказывала в СП, цена около 300 р. Я рекомендую Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support, отличная вещь . Всем здоровья и добра .
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезная вещь