Отзыв: Противогрибковое средство широкого спектра действия Синтез АКО Бифосин-крем - Очень хорошо питает и смягчает поврежденную кожу
Достоинства: Недорогой, есть видимый эффект
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток, всем кто читает данный отзыв.
Не так давно, делая заказ в интернет аптеке я, добирая товара на нужную сумму, заказала противогрибковое средство широкого спектра действия Синтез АКО Бифосин-крем.
Есть у меня на ноге определенные участки кожи, с которыми (как ни борись) я не могу справится: кожа всегда остается сухой и грубой, и если начинают проявляться трещины - болит и кровоточит. Да и счистить ее достаточно затруднительно, как не распаривай.
Состав Бифосина не очень большой, медикоментозные противогрибковые средства.
Прозрачный на вид, с густым блеском. Я бы назвала его похожим на густой - прегустой вазелин.
Наносится легко, не впитывается, оставаясь на коже толстым слоем.
Но в моем случае мне и не требовалось полного впитывания, так как были повреждены верхние слои кожи, и не нужно было их размягчить, не повредив при этом нижние слои и не добавив дополнительных трещин.
Пользовалась три вечера, перед сном.
Вчера, после принятия ванны, почистив частично пролеченное место, я удивилась, насколько толстый слой ранее ороговевшей кожи у меня сошел с больного места. Под ним отчетливо проступила более свежая и менее поврежденная кожа.
Почистила и слегка намазала ногу снова. Теперь впитывание крема прошло гораздо быстрее, на поверхности слоя осталось не столько крема, как было в первые дни его применения.
Думаю, что мне удастся полностью вылечить больное место и от этого, мучающего меня, пятна не останется и следа.
Про снятие зуда, присущее грибковым заболеваниям, ничего сказать не могу: у меня не было такой проблемы, по этому помощь мази я не ощутила.
Извините, пожалуйста, за некоторые подробности при описании, но другими словами рассказать о действии крема данной специфики не предоставлялось возможным.
Спасибо за внимание. Желаю всем здоровья.
Состав Бифосина не очень большой, медикоментозные противогрибковые средства.
Наносится легко, не впитывается, оставаясь на коже толстым слоем.
Пользовалась три вечера, перед сном.
Спасибо за внимание. Желаю всем здоровья.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |