Отзыв: Детское молочко для тела Babyline Baby-milk - Нежное и очень ароматное!
Достоинства: Аромат, хорошее увлажнение, не вызывает аллергии
Недостатки: Не наблюдаю
С маркой Baby Line я знакома, так как пользуемся их стиральным порошком для ребенка. Вот и увидев Детское молочко для тела Babyline Baby-milk, не смогла пройти мимо.
Молочко находится в непрозрачной бутылке, объемом 250 мл.
Состав терпимый, не сильно натуральный, но и не сплошная химия. Ещё внушает доверие, что произведено это молочко в Германии.
Он в меру густой, не выливается, как водичка
Впечатления от использования молочка для тела только положительные. Кожа увлажненная, мягкая, нежная, запах просто восхитительный, сладкий, правда держится не долго. С этим ммолочком мы делали массаж ребенку в поликлинике, аллергии оно не вызвало, кожа малыша была мягкой и нежной. Сейчас используем его редко, так как у него не сухая кожа, иногда смазываю отдельные его части)) ну а сама обмазываюсь от пяток до ушей, как говорится))
Всем рекомендую!
Молочко находится в непрозрачной бутылке, объемом 250 мл.
Он в меру густой, не выливается, как водичка
Всем рекомендую!