Отзыв: Коллекция чая Curtis - Красиво, изысканно, вкусно! P.S. только для любителей шоколада (фото)
Достоинства: вкусные и ароматные запахи, насыщенный вкус чая, красивое оформление набора
Недостатки: подойдет только для любителей сладких ароматов шоколада
Я любитель вкусного и ароматного чая. Поэтому эта коллекция для меня стала очень удачной покупкой для моих вкусовых предпочтений.
Это рождественская лимитированная коллекция марки Curtis с двумя вкусами
Оформление коробки выглядит очень достойно.
Отлично подойдет также и в качестве подарка.
В наборе находится две коробки с чайными пакетиками внутри.
Первая со вкусом какао, кусочков ореха и ароматом пралине.
Красивое оформление коробки с пакетиками
Также указан способ заваривания пакетиков по времени
Удобное доставание чайных пакетиков из коробки
Или можно обычным способом
В каждой коробке по 25 чайных пакетиков
Каждый пакетик находится в запечатанной упаковке
Сразу говорю, у этого набора очень необычные вкусы. Любителям сладкого, как я, они должны понравится. Вообще я считаю это чаи для холодных зимних вечеров, у них очень теплые, согревающие запахи.
У меня ассоциации этих ароматов с Рождественскими шоколадными пирогами и сладкими конфетами))
Чай с помощью этих пакетиков получается очень насыщенным с терпким ароматом.
Советую попробовать этот замечательный набор ценителям вкусов и запахов, думаю вам он понравится)
Желаю вам приятного чаепития!
Пейте вкусный и ароматный чай, и у вас всегда будет отличное настроение на весь день)))
Это рождественская лимитированная коллекция марки Curtis с двумя вкусами
Оформление коробки выглядит очень достойно.
Отлично подойдет также и в качестве подарка.
В наборе находится две коробки с чайными пакетиками внутри.
Первая со вкусом какао, кусочков ореха и ароматом пралине.
Красивое оформление коробки с пакетиками
Также указан способ заваривания пакетиков по времени
Удобное доставание чайных пакетиков из коробки
Или можно обычным способом
В каждой коробке по 25 чайных пакетиков
Каждый пакетик находится в запечатанной упаковке
Чай с помощью этих пакетиков получается очень насыщенным с терпким ароматом.
Желаю вам приятного чаепития!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красиво, изысканно, вкусно! P.S. только для любителей шоколада (фото) |