Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Обыкновенная история
Достоинства: легкий для просмотра; Ольга Сумская на высоте!
Недостатки: заезженный сюжет
Сейчас показывают по телевизору сериал "Гречанка" и я время от времени его смотрю. Главное, не намеренно, а когда что-то готовлю на кухне и попадаю на него. Могу пропустить несколько серий, а по смыслу ничего не меняется. Уже заранее мне ясно чем всё закончится. Всё настолько очевидно, что я скажу, и снова ничего нового режиссеры не придумали. Заезженный сюжет о Золушке.
Кроме Ольги Сумской - свекрови, в сериале больше никто не играет хорошо и правдоподобно свою роль. Свекровь строит козни. Инфантильная дочка раздражает своими бестолковыми поступками. Разбалованный сынок прыгает по бабам. Доверчивая невестка видит мир в розовых очках. О, как же это банально.
Конечно, придумали взять Сумскую на роль дядьки, который с ней практически ровесник... Очень-очень не правдоподобно. Смотрю сериал только из-за Ольги Сумской. Потрясающе играет роль стервы. Не было бы ее, не было бы изюминки и на кого вообще смотреть в сериале.
Только одного не понимаю, почему с Гречанкой ассоциируется невестка, а не свекровь. Потому что по поведению свекровь больше достойна этого звания.
Всего 60 серий. Знаю, что всё закончится счастливо.
Всего 60 серий. Знаю, что всё закончится счастливо.
Общее впечатление | Обыкновенная история |