Отзыв: Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев - Хорошая смесь, приятная цена

Достоинства: Хорошая смесь
Недостатки: Мне не известны
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!

Сегодня расскажу о молочной детской смеси "Агуша". Я покупала эту смесь еще своей дочке, а теперь и сынок ее пьет.

Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев фото

И с первым и со вторым ребенком грудью кормила не долго. Поэтому пришлось перейти на смесь.

Первый раз мне мама принесла "Агушу" на пробу. У дочки не вызвало никакой аллергии и стул был в порядке. После первого применения у сына появилось раздражение на щечках, к сожалению, и, поэтому пришлось покупать более дорогую смесь Nestle Nestogen, которая стоит 350 гр от 309 рублей и выше.

Через некоторое время решила снова дать сыну попробовать "Агушу" и к моей радости, больше никаких раздражений не было. Поэтому сейчас покупаем только эту смесь.

Пачка 350 гр. В Магните стоит 183 рубля. Сама смесь приятная на вкус, не пенится при взбалтывании.

Единственный минус, ну уж очень неудобная мерная ложечка.

Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев фото

В общем отличное впечатление от качеста смеси и цена радует.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая смесь, приятная цена

bulkinamargarita
Мы тоже такую использовали. Малыш принял лучше, чем некоторые дорогие. Не было с Агуши ни запоров, ни срыгиваний.
o-kroshechka
Нам, правда со второго раза смесь подошла, но я безумно этому рада. Такая экономия денег))
bulkinamargarita
Да, экономия здесь очень нужна. Все детское недешевое. Вроде тратишь и тратишь. А если сесть, посчитать, потраченное за небольшой период, сумма вылезает приличная.
o-kroshechka
Ох,соглашусь с Вами.Выходит мужа дешевле прокормить)))Смесь, подгузники,кашки и т.д. Ужас,как все дорого!!!
shpaker
Своих малышей такой же кормили.
o-kroshechka
Она хорошая и, по крайней мере, не дорогая, на ряду с другими смесями!!!!
shpaker
Своих малышей такой же смесью кормили.
DochkaSinochek
А нам сегодня в раздатке выдали 9 пачек,попробую перевести на Агушечку, впечатления через неделю!
Здорово!! Если Вам подойдет то вообще отлично будет, такая экономия