Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - Хорошее средство
Достоинства: Цена, эффективность, безопасность.
Недостатки: Если принимать по инструкции, то малоэффективен, приходится повышать дозировку.
Нашел для себя хорошее седативное средство Ozon Валерианы экстракт.
Выглядит так:
Блисетр на 50 таблеток. Мне их хватает на неделю.
Бывает, что копится нервное напряжение ввиду перегрузок на работе, невыполнения сроков и других, напряжных жизненных обстоятельств...
И что бы так сказать, не "закипеть", я периодически покупаю экстракт валерианы, данный препарат стоит 10р, всего то!
Очень доступный и всегда есть в наличии в любой аптеке.
В упаковке есть инструкция, но если принимать преп. по ней, то действия я не ощущаю. Для меня он становится эффективен только при двойных или тройных дозировках. При том, побочных действий ни разу не отмечал.
В целом хорошее средство, спасает от излишней раздражительности и нервозности думаю такой препарат всегда должен быть в аптечке. Рекомендую.
Выглядит так:
Блисетр на 50 таблеток. Мне их хватает на неделю.
Очень доступный и всегда есть в наличии в любой аптеке.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |