Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1457 PK - Доступно каждому!

Достоинства: Точность, удобство хранения, стоимость
Недостатки: только на ровной поверхности
Доброго времени суток уважаемым читателям Отзовика!
Как и многие товары, которые я покупаю, эти весы приобрела на распродаже. Честно говоря, приобретала в нелюбимой "Пятерочке". Вы знаете, там бывает такое, когда неплохие вещи:электроника, мелкая бытовая техника, приятные мелочи стоят в одном углу "все за 200/300/400". И вот, пару лет назад приобрела кухонные весы Максвел за 200 рублей кажется. Как раз в работе были нужны(надо было взвешивать конфеты для гостей гостиницы по количеству, не суть важно). Так вот,

Кухонные весы Maxwell MW-1457 PK фото

не особо была уверена в качестве, просто на пробу купила. Вот уже два года пользуюсь весами и вполне довольна. Весы компактные, их легко хранить, места много не занимают, я их и лежа, и стоя, и боком в шкаф ставила.

Кухонные весы Maxwell MW-1457 PK фото

В коробочке лежит плотно, никаких неровностей, даже если упадет, с самими весами точно ничего не будет. По крайней мере, на моих ни единого скола, ни одной трещины.

Сами весы прямоугольной формы, достаточно тонкие с гладкой розовой платформой для взвешивания. Выглядит достаточно красиво и аккуратно. Можно и на столе оставлять-украшение любой кухни. На платформе взвешиваем буквально все, если упражняемся в приготовлении новых блюд. Диапазон взвешивания: от одного грамма до пяти килограммов. Правда, максимум, который взвешивала наша семья- восемьсот граммов.

Кухонные весы Maxwell MW-1457 PK фото

Взвешивают весы точно. Перевешивали-все сходится. Цифры на дисплее четкие. Батарейка идет в комплекте. За два года при не среднем количестве использований, еще не села. В общем и целом я очень довольна этим приобретением.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Доступно каждому!

tortik667
Классные)) такие яркие))
tristesse
да,очень приятный цвет!меня он тоже привлек в первую очередь.
Nina27
Нужная вещь в доме, и совсем недорогая.
tristesse
как сказал бы продавец(и в этом случае был бы прав):"Лучшее соотношение цены и качества"
Nina27
Это точно!
dronsklyrov
симпотные.
Amarok33
Как давно я хочу купить кухонные весы! И всё время забываю!) У меня ещё с советских времён, настенные, со стрелкой, и похоже, уже начали врать, от старости!)
ElenaMlinek
Удобные, и цена адекватная.
tristesse
по карману уж точно не бьет...
Yariy
Нужные!