Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1457 PK - Доступно каждому!
Достоинства: Точность, удобство хранения, стоимость
Недостатки: только на ровной поверхности
Доброго времени суток уважаемым читателям Отзовика!
Как и многие товары, которые я покупаю, эти весы приобрела на распродаже. Честно говоря, приобретала в нелюбимой "Пятерочке". Вы знаете, там бывает такое, когда неплохие вещи:электроника, мелкая бытовая техника, приятные мелочи стоят в одном углу "все за 200/300/400". И вот, пару лет назад приобрела кухонные весы Максвел за 200 рублей кажется. Как раз в работе были нужны(надо было взвешивать конфеты для гостей гостиницы по количеству, не суть важно). Так вот,
Сами весы прямоугольной формы, достаточно тонкие с гладкой розовой платформой для взвешивания. Выглядит достаточно красиво и аккуратно. Можно и на столе оставлять-украшение любой кухни. На платформе взвешиваем буквально все, если упражняемся в приготовлении новых блюд. Диапазон взвешивания: от одного грамма до пяти килограммов. Правда, максимум, который взвешивала наша семья- восемьсот граммов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |