Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - Вкусное лекарство.
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: цена
К противовирусным препаратам я отношусь достаточно скептически. Ну чем они могут помочь, если ты уже заболел? Поэтому, когда врач выписал моему 4-летнему сыну этот препарат, я долго колебалась. Стоит ли его вообще покупать? Тем более, что удовольствие это далеко не из самых дешевых. Стоит он 55 гривен. "Амизончик" - это еще совсем новый препарат, о котором мне еще толком ничего не было известно. Этот факт тоже являлся причиной моего замешательства.
Купить все же решилась и, честно признаться, не пожалела. Сиропчик приятный на вкус, ребенок с удовольствием пьет клубничное лекарство. Эффект же от него стал заметен уже буквально после дня применения. Температура спала, появился аппетит. Да вообще ребенок "ожил". Начал играться, бегать, песни петь. До этого же лежал три дня безразличный ко всему.
Отличное лекарство. Теперь без раздумий буду его покупать при необходимости.
Отличное лекарство. Теперь без раздумий буду его покупать при необходимости.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |