Отзыв: Фитодезодорант-спрей Чистая Линия Без белых следов "Ромашка и жасмин" - Разочаровавшись в защите фитодезодорантов
Достоинства: Остальное устраивает
Недостатки: Слабая защита
Люблю экскременты с дезодорантами, все-таки увлечение интересное, познавательное, а в моем случае еще и бюджетное, так как не поклонница дорогих средств, которыми если и не пользуешься, то и выкинуть рука не поднимается.
И вот у меня совсем недорогой, где-то чуть больше 100 руб., а так же повсеместно доступный Фитодезодорант-спрей Чистая Линия Без белых следов "Ромашка и жасмин", которой я уже хорошенько распробовала и сейчас, подробно, расскажу свое мнение.
Внешний вид не сильно отличается от средств Чистая Линия. И это приятно, хорошо знакомый дизайн привлекает внимание, а это уже 50 % успеха. 150 мл. средства, распыляется на кожу, с помощью довольно обычного, но удобного распылителя, который прикрывается полупрозрачной крышкой, цвета молодой зелени, как и сам флакон. Только его разбавляют нежные цветы жасмина.
И сразу информация, которая уже стала нормой - без белых следов. Ярко выраженных белых следов на одежде я не наблюдала, поэтому в этом плане дезодорант показал себя хорошо.
Видим, фитодезодорант с ромашкой и жасмином, как заявлено на флаконе, мы имеем не только их аромат, но еще и экстракты.
Уход от дезодоранта, как-то особо не верится, не ощутила я его.
Аромат есть действительно легкий, приятный, ненавязчивый. После нанесения я его почти не чувствую, настолько он нежно слышится.
Защита, на которую рассчитываем - это 24 часа. Но я к сожалению ее не получила, этот дезодорант мне совсем не подошел. Его защитой я недовольна, и вряд ли еще возьму.
Дезодоранты это очень индивидуально, кому-то подходит, другому нет, но это явно не мой дезодорант. Такая работа средства совсем не радует, и, судя по тому, как он показал себя в моем случае оценка – 3.
Уход от дезодоранта, как-то особо не верится, не ощутила я его.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Разочаровавшись в защите фитодезодорантов |