Отзыв: Антигипертензивный препарат Teva "Фелодип" - При сильных скачках давления!

Достоинства: Эффективно снижает высокое давление!
Недостатки: Цена и побочка!
У моей мамы очень часто резко повышается давление. Этому может способствовать смена погоды, лишняя жидкость в организме и многие другие факторы. Поэтому на тот случай, когда у мамы бывают резкие скачки давления, дома для нее держу всегда лекарственное средство ТЕВА "Фелодип".

Лекарственное средство ТЕВА Фелодип фото

Лекарство достаточно серьезное и приобрели не по слухам, а по назначению врача. Врач рекомендовал иметь это лекарство если днем резко повысилось давление, так как утром и вечером мама пьет другие таблетки, если они не смогли удержать давление.
Принимает она по одной таблетке в случае чего.

Лекарственное средство ТЕВА Фелодип фото

Но часто его не нужно принимать, не стоит увлекаться. Потому что может появиться тахикардия или появятся отеки.
Но в случае скорой помощи организму - лекарство очень эффективно действует. В составе у него также имеются составные, обладающие мочегонным эффектом, благодаря чему снижается давление.
Еще раз повторюсь, лекарство принимать только по назначению врача.
Стоимость у него составляет 459 рублей.

Лекарственное средство ТЕВА Фелодип фото

В упаковке всего 30 таблеток дозировкой 5 мг.
Желаю крепкого здоровья и чтобы данное лекарство никогда не пригодилось!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление При сильных скачках давления!

Julianna7
стоит иметь ввиду, всякое бывает - ттт))
Lioness666
учту
feiaAleftina
да, надо в аптечке прикупить
Kuritto
помогает
CAT910
А какой компонент написан, что мочегонное есть?
Torero
а моей, наоборот, прописали на регулярной основе. даже если 115/85 пить (часто 140/100, может быть 170/110). Скачки давления вредны для сосудов, надо держать давление в норме постоянно.
Будем пробовать. Прописали 2,5мг для начала