Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Отличный результат за скромные деньги.

Достоинства: Состав. Цена. Хорошее увлажнение.Нет парфюмированных отдушек.
Недостатки: Для меня их нет.
После родов времени ухаживать за собой и делать различные ванночки, обертывания, пилинги и т. д., катастрофически не хватало. Плюс очередная гормональная перестройка в организме - в результате, кожа стала сухой и начала шелушиться.

Крема, которым я пользовалась до родов, на тот монент в продаже не оказалось. А так как я искала средства, в состав которых входит Д-пантенол, мне на глаза попалось молочко для тела Пантенол evo. Туба обьемом 150 мл. стоила всего лишь 90 рублей. Отличный вариант!

Первое, что я отметила после использования молочка, это его нейтральный запах. А на тот момент, это для меня было крайне важно, т. к. кормящим мамам не рекомендуют даже дезодорантом пользоваться, что бы малыш не отказался от груди почувствовав незнакомый, резкий запах.
Кроме того молочко хорошо впитывается, не оставляя никаких следов. И хотя, пользоваться молочком каждый день у меня не получалось, через несколько применений кожа стала более увлажненной, пропало шелушение. Расходуется средства довольно экономично - мне тюбика хватило на 3 месяца, но повторюсь, пользовалась я им не каждый день.
Моё общее впечатление о молочке для тела Пантенол evo, осталось положительное - хорошее увлажнение за небольшие деньги. Обязательно возьму это молочко ещё и буду рекомендовать подругам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный результат за скромные деньги.

veggi
ОТ ожогов хорошо помогает
Svetlana Stogova
Да, я тоже читала об этом его свойстве. Но на себе, слава богу, проверять не пришлось. На лето этот крем будет отличный вариант, если вдруг на солнышке перележишь)
Vula
замечательное средство)
Kuritto
у меня такое же, только в баночке. очень классное