Отзыв: Увлажнитель воздуха ультразвуковой Electrolux EHU 3510D/3515D - Отлично справляется с поставленной задачей.
Достоинства: Дизайн, функциональность, тихо работает.
Недостатки: Тяжёлый.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хочу написать о товаре, который я приобрела, заботясь о себе, и о здоровье моих родных в доме.
Мы все знаем, что с приходом зимы, когда включают отопление, воздух начинает высыхать, становится душно, трудно дышать носом, возникала сухость в горле, постоянно слезились глаза. У меня в квартире влажность достигала 35-38 градусов. В результате, пересыхала слизистая носа, лопала и образовывались раны. Моему терпению пришёл конец, когда в доме появился наш малыш. Мы с мужем решили, что нужно срочно покупать увлажнитель. Долго за ним ходить не пришлось. Заказали в интернет-магазине.
Мы остановили наш выбор на увлажнителе Electrolux EHU 3510D.
Габариты у него достаточно большие. Аппарат весит около 2 кг. Но, если залить в него воды, то вес достигает 10 кг, ведь в резервуар помещается аж 6,5 л воды. Заметьте, воду нужно заливать исключительно дистиллированную, очищенную, чтобы не образовывалась накипь.
Теперь рассмотрим сам резервуар. Для того, чтобы залить в него воду, нужно его снять с подстанции, перевернуть вверх дном, снять крышку, и залить, заранее подготовленную воду. Фото.
Под крышкой находится фильтр, который очищает дополнительно воду. Его рекомендуется менять на новый каждые полгода. Но скажу вам честно, благодаря тому, что я заливаю уже очищенную воду, за два года я его ещё ни разу не меняла, и пока не собираюсь.
А вот так выглядит нижняя часть увлажнителя, без резервуара, так называемая подстанция. Фото.
Увлажнитель работает от сети 220W. Вилка подходит, как для евро-, так и для стандартных розеток.
Во время включения прибора, мы слышим звук, это значит, что аппарат готов к работе.
Увлажнитель оснащён жидкокристаллическим экраном. Фото.
На нём мы видим 6 кнопок, каждая из которых отвечает за определённую функцию.
Кнопка MODE переключает режимы. Их есть несколько: авторежим, детский, и ночной.
Кнопка WARM включает тёплый пар. Но, если вам нужен холодный пар, эту кнопку нужно нажать ещё раз.
Кнопка TIMER задаёт определённое время работы прибора. Можно установить от 1 до 9 часов работы. Я, как правило, устанавливаю на 6 часов. Мне этого достаточно.
Кнопка LEVEL определяет мощность подачи пара - 1,2,3. Я ставлю на самый низкий уровень, тогда увлажнитель работает очень тихо.
Кнопкой POWER мы включаем или выключаем прибор. Как только мы включаем увлажнитель, он устанавливает свою работу в авторежиме по умолчанию.
Кнопкой DESIRED я задаю, нужную мне влажность. Оптимальный уровень должен быть 50%-60%.
Вернёмся к нашему резервуару. Вверху есть так называемый "носик", из которого выходит пар, поворачивается на 360 градусов. Он двойной, пар расходится в двух направлениях. Вы сами в состоянии его повернуть в нужное вам русло.
Увлажнитель должен стоять не менее одного метра от мебели во избежание повреждения любой поверхности в комнате.
Для начала работы, необходимо снять резервуар, потянув за ручку.
Если вы пользуетесь прибором каждый день, то его необходимо чистить хотя бы раз в 10 дней. Как это делать, можно прочитать в подробной инструкции, которая прилагается в комплекте.
Подведём итоги. Мне очень понравился дизайн увлажнителя. У него такая форма, которую можно установить в любом месте комнаты. Есть ножки, благодаря которым он устойчиво стоит и не переворачивается. Также ножки предотвращают прибор от возможного перегрева.
Увлажнитель сам выключается, когда уровень влажности достигает оптимальной температуры, или вами установленной.
Работает прибор достаточно тихо. После включения уровень влажности достигает в течении нескольких минут. Если влажность падает увлажнитель опять сам включается и обратно наполняет помещение нужной влагой.
Увлажнитель укомплектован всеми нужными функциями, ничего лишнего: гигрометр, ультразвук, ионизация, установка времени.
После нескольких часов работы увлажнителя комната наполняется свежим весенним ароматом. Такое ощущение, что только-что закончился дождь.
За два года эксплуатации прибора я не жалуюсь на сухость или заложенность в горле, мои дети спят спокойно. Хочу поблагодарить производителя за столь продуманный удобный дизайн и комплектацию увлажнителя. Конечно же я с удовольствием буду рекомендовать ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3510D.
Мы остановили наш выбор на увлажнителе Electrolux EHU 3510D.
Увлажнитель оснащён жидкокристаллическим экраном. Фото.
На нём мы видим 6 кнопок, каждая из которых отвечает за определённую функцию.
Для начала работы, необходимо снять резервуар, потянув за ручку.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2013 |