Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - Неплохой фильм, но особых эмоций он у меня не вызвал.
Достоинства: Нормальная мелодрама.
Недостатки: Наигранность фильма.
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу рассказать вам о фильме, который я посмотрела пару часов назад, а называется он "Невеста с заправки" .
Главной героиней фильма является простая девушка, работающая на заправке. И вот в один прекрасный день на заправочную станцию пришёл небедный человек, который очень понравился девушке. Судьба повернулась таким образом, что тот самый мужчина попадает в аварию и теряет память. И произошло так, что эту девушку приняли за его невесту... А что произошло дальше - смотреть вам.
Честно говоря, впечатление от просмотра этого фильма у меня двоякое. С одной стороны, мне фильм понравился - лёгкая, понятная российская мелодрама, а с другой стороны - фильм какой-то наигранный, неправдоподобный.
Вывод: фильм неплохой, но сильных эмоций он у меня не вызвал.
Я всё таки рекомендую вам посмотреть этот фильм хотя бы один раз и самим оценить качество и сюжет этой мелодрамы.
Приятного просмотра!
Вывод: фильм неплохой, но сильных эмоций он у меня не вызвал.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз. |