Отзыв: Машинка для удаления катышков Fix Price - Даешь новую жизнь старым вещам!
Достоинства: цена, дает вещам вторую жизнь, удобна в применении, компактна
Недостатки: часто приходится менять батарейки, не работает от сети
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно увидела на сайте машинку для удаления катышков, так она мне понравилась, что я загорелась идеей ее купить. Тем более, дома накопилось много вещей, которые из-за катышков потеряли свой внешний вид и презентабельность (из серии - выкинуть жалко, а дома можно ходить). Правда дорогую я себе позволить, увы, не могу, поэтому, к своему счастью, нашла подобную в магазине Фикс Прайс. Сразу становится понятно, что ее стоимость составляет 41 рубль.
Вот в такой упаковке находится машинка, она настолько мала, что я не сразу сумела найти ее, пришлось изрядно походить по залам.
Есть защитная крышечка.
Он открывается и внизу у него есть дырочки для вентиляции во время работы прибора.
В остальном она мне очень нравится. Лучше всего удаляет катышки с вещей, сделанных из шерсти, ангоры, акрила. Но и некоторый трикотаж неплохо чистит. Многие вещи ребенка теперь как новенькие благодаря ей.
Фото ниже будет примером ее работы.
Единственный минус в этом приборе, то что он не может работать от сети и частенько приходится покупать батарейки.
Вроде бы все вещи почистила, а хочется еще)
Всем очень рекомендую такую помощницу для чистки вещей, многим можно будет подарить вторую жизнь.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Есть защитная крышечка.
Фото ниже будет примером ее работы.
Вроде бы все вещи почистила, а хочется еще)
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Даешь новую жизнь старым вещам! |
А ведь раньше Фикс-прайс и по 35 рублей был.