Отзыв: Лосьон для лица Decleor тонизирующий - для сохранения идеальной кожи лица-идеальный помощник.
Достоинства: отлично тонизирует кожу лица и экономный
Недостатки: дороговато
Добрый день дорогие читатели. Хочу с Вами поделиться своими незабываемыми впечатлениями, об этом удивительном, по качеству и прекрасному лосьоне для лица. Ведь все мы, женщины уже знаем, что без таких вот, уникальных и полезных средств, нам не сохранить молодость и ухоженность.
Ведь нам всегда, хочется выглядеть, идеально и безупречно, идеально в любом возрасте. Хотя знаем, что уход за кожей лица, должен быть идеально подобран, но и без побочных эффектов. В магазине косметики, покупаю всегда нужные и новые средства, для ухода за кожей. Себе недавно, купила по совету консультанта, в магазине косметики- Лосьон для лица, Decleor тонизирующий. Лосьон, продается в прекрасном по дизайну флаконе, объемом 200мл., стоит конечно дороговато, оплатила-1029руб. Лосьон, розоватого цвета, ненавязчивым приятным ароматом. Впитывается и наносится лосьон, изумительно быстро. И кожа лица, после протирания, становится, нежная, идеально-увлажненная. Используется, средство легко, нанес на ватный диск немного лосьона, протер лицо и шею- вот и все. Лосьон удивительный, кожа свежая и увлажненная с приятным ароматом и нет эффекта сухости и стянут ости кожи, ведь в лосьоне нет спирта. Впитывается прекрасно и быстро- оставляя за собой, лишь гладкость и тонизирующий эффект ощущается сразу. Результат изумительный, кожа свежая и гладкая. Экономный лосьон, хватает на долго. Мне флакона хватила при ежедневном использовании на 4 месяца. А главное что, бережно насыщает и сохраняет, водный баланс кожи. Лосьон стал, для меня незаменимым, помощником. Рекомендую и Вам, купите и попробуйте это незаменимое, средство для сохранения идеальной кожи лица.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | для сохранения идеальной кожи лица-идеальный помощник. |