Отзыв: Блеск для губ Faberlic Eye to eye "Сама нежность" - Блеск для праздничного макияжа, и для повседневного...
Достоинства: Увлажняет, защищает, хорошо ложится, доступная цена
Недостатки: Не нашла
Перед Новым годом решила пополнить ряды декоративной косметики... Поскольку часто закупаюсь в Фаберлик, то решила все сделать в одном месте. Покупала не только декоративную косметику, но и средства для ухода за кожей, всякие гели для душа и пенки в ванну.
Считаю одним из удачных приобретений - блеск для губ "Сама нежность". Взяла себе 2 оттенка. Один выбрала яркий, для праздничного макияжа. Другой - более спокойный, для повседневного.
Теперь расскажу о самом блеске.
Во-первых, удобный тюбик. В принципе, стандартный. Но мне такими пользоваться очень удобно.
Во-вторых, действительно защищает губки от погодных условий в зимний период. Блеск не сушит кожу, а наоборот защищает и увлажняет. Справляется с задачей на 5...
В-третьих, хорошо смотрится на губах. Цвет приятный и красиво переливается. Да и по цене такое удовольствие доступно. Приобрела за 90 рублей.
В-четвертых, радует состав. Главный ингредиент блеска, внушающий доверие, - витамин Е. Он делает кожу молодой и упругой. А еще в состав блеска входит масло макадамии, основным свойством которого является поддержание водно-жирового баланса кожи.
В общем, блеск очень даже неплохой. Цена доступная. Эффект очевиден. Смело можно пользоваться, защищая здоровье и красоту нежных губ.
Теперь расскажу о самом блеске.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |