Отзыв: Робот-пылесос iRobot Roomba 790 - Мой незаменимый помощник
Достоинства: Воздух чистый остаётся, сенсорная панель управления, дизайн привлекательный
Недостатки: пока не обнаружила
Купили его себе тогда, когда я родила свою дочурку. Муж на тот момент сам настоял, ведь в доме должно быть всегда чисто, а уделять на это время много я уже не могла.
Когда муж предложил, я слегка сомневалась, но теперь знаю, что зря. Теперь у меня в доме всё отлично и чисто, все довольны. Очень умный робот. Даже бабушке своей подарила такой, теперь и она радуется. Воздух в доме остаётся чистым, он отлично грязь отчищает, шустренький такой, батарея долго выдерживает. Другой раз забуду что он включен, вспоминаю только тогда, когда на глаза попадётся, а дом у нас большой, так что случится это может не скоро. Дизайн меня привлекает-современный такой. Система всасывания мощная, 3 координатора движения, работает система распознания грязи, сенсорная панель управления, оповещает о заполнении контейнера. Короче говоря, я осталась очень довольна таким помощником. Считаю, что это незаменимый друг, когда становишься мамой. Мне он очень помогает, ведь есть возможность лишнее время уделить себе.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мой незаменимый помощник |