Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Игра затянувшая меня на несколько лет
Достоинства: Очень сложно перечислить все)
Недостатки: зависимость
Хочу поделиться своими впечатлениями об удивительной онлайн игре World of Warcraft, хотя думаю многие о ней знают.
Эта игра покорила меня давно наверное лет шесть назад. Мой друг играл в неё не отрываясь, а я всё не могла понять чем же она так его заманила. Когда он помог мне разобраться что да как я начала потихоньку втягиваться в этот удивительный мир (что не считаю чем то хорошим и честно признаю что была зависима ).
Суть заключается в создании персонажа, которого ты в последующем прокачиваешь и одеваешь. Казалось бы так просто но на самом деле далеко не всё...
Привлекает потрясающая графика, разнообразие локаций, персонажей и экипировки, профессий, всяческих заданий и достижений. Этот яркий и красочный мир его звуки и музыка покорит ещё очень многих.
Онлайн игра World of Warcraft это ещё и большой чат в котором происходит постоянное общение. Ты находишь новых друзей, которые помогают тебе а ты им справиться с различными задачами. Собираешь рейды для походов в подземелья или для битвы против расы противника. Ещё есть возможность помериться силами ( умением управлять своим персонажем )на арене, нужно только подобрать себе подходящего партнёра по классу и вперёд .
Вот сейчас и мой муж подвисает в World of Warcraft, но я не обижаюсь, пока что, так как сама прошла через это .
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Игра затянувшая меня на несколько лет |