Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - приятный аромат и нежная кожа

Достоинства: увлажняет кожу после бритья, экономно рассходуется
Всем доброго времени суток!
Хочу с вами поделится своими впечатлениями о бальзаме после бритья от торговой марки Nivea. Бальзам после бритья "Увлажняющий" от Nivea – это классическое средство по уходу за кожей.

На один из праздников, то ли 14 февраля, то ли 23 февраля (точно уже не помню) я презентовала мужу этот бальзам. До этого он пользовался средством другой торговой марки. После незначительного простаивания на полке в ванной, муж всё таки решил попробовать этот бальзам. И был приятно удивлен.
Спустя несколько минут после нанесения этого средства с поверхности кожи полностью исчезли дискомфортные ощущения, кожа стала невероятно мягкой и гладкой. Помимо этого появилось невероятное ощущение свежести.
В составе бальзама присутствует витамин Е и провитамин В5, которые прекрасно увлажняют кожу, напитывают ее недостающими компонентами, заживляют и восстанавливают после бритья. Средство имеет легкую и нежную консистенцию, благодаря чему оно быстро впитывается не оставляя на коже неприятной липкой или жирной пленки, а также наполняет поверхность кожи приятным запахом.

Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий фото

Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий фото

Объем бутылочки 100 мл, что позволяет долгое время пользоваться этим средством. А сама бутылочка имеет удобную форму и не занимает много меня на полке.
В завершении могу с уверенностью сказать, что его помощью можно дать достойный отпор сухости и появлению жжения на коже.
Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление приятный аромат и нежная кожа

015luck
вы правы
JokerPB
есть у меня такой
calippso13
Частенько мужу такой покупаю, хороший.
irycik
Хороший