Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - приятный аромат и нежная кожа
Достоинства: увлажняет кожу после бритья, экономно рассходуется
Всем доброго времени суток!
Хочу с вами поделится своими впечатлениями о бальзаме после бритья от торговой марки Nivea. Бальзам после бритья "Увлажняющий" от Nivea – это классическое средство по уходу за кожей.
На один из праздников, то ли 14 февраля, то ли 23 февраля (точно уже не помню) я презентовала мужу этот бальзам. До этого он пользовался средством другой торговой марки. После незначительного простаивания на полке в ванной, муж всё таки решил попробовать этот бальзам. И был приятно удивлен.
Спустя несколько минут после нанесения этого средства с поверхности кожи полностью исчезли дискомфортные ощущения, кожа стала невероятно мягкой и гладкой. Помимо этого появилось невероятное ощущение свежести.
В составе бальзама присутствует витамин Е и провитамин В5, которые прекрасно увлажняют кожу, напитывают ее недостающими компонентами, заживляют и восстанавливают после бритья. Средство имеет легкую и нежную консистенцию, благодаря чему оно быстро впитывается не оставляя на коже неприятной липкой или жирной пленки, а также наполняет поверхность кожи приятным запахом.
Объем бутылочки 100 мл, что позволяет долгое время пользоваться этим средством. А сама бутылочка имеет удобную форму и не занимает много меня на полке.
В завершении могу с уверенностью сказать, что его помощью можно дать достойный отпор сухости и появлению жжения на коже.
Рекомендую!
Рекомендую!