Отзыв: Шампунь Schauma Блеск Цвета - Хороший шампунь для окрашенных волос!

Достоинства: запах,качество, эффект
Доброго времени суток всем! Сегодня расскажу о шампуни Schauma Блеск Цвета. Когда увидела эту новинку, то решила попробовать. Шампунь понравился, подошел по всем параметрам. Отлично очищает, увлажняет, придает блеск и гладкость волосам, не сушит, сохраняет цвет.

Содержится шампунь в обычном флаконе, характерный серии Schauma, крышка - дозатор плотно закрывается, объем 380 мл. Консистенция средняя не густая и не жидкая, перламутро - белого цвета, имеет приятный запах. На влажные волосы наношу не большое количество средства, легким массажным движение взбиваю в густую и пышную пену, затем смываю. Шампунь легко наносится и распределяется по волосам, отлично пенится, смывается также легко, не оставляя мыльного налета. Ощущение свежести, легкости и чистоты. Волосы после шампуня мягкие, гладкие, блестящие, легко расчесываются, отлично выглядят. Шампунь не утяжеляет, не приводит к образованию перхоти, выпадению волос, не вызывает зуда и раздражений, цвет долго сохраняется. Шампунь Schauma Блеск Цвета содержит специальную формулу защиты цвета, которая специально разработана для окрашенных волос, стабилизирует красящие пигменты внутри волос во время мытья, защищает волосы от вредных воздействий окружающей среды и ультрафиолетового излучения. Идеален для ежедневного применения, подходит для вех типов волос. Рекомендую отличный шампунь для окрашенных волос.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший шампунь для окрашенных волос!